cheesecake waffeln

Heute habe ich für euch leckere Waffeln die an einen warmen Cheesecake erinnern mit nur 2,5 g Kohlenhydraten pro Waffel!

 

Du brauchst für ca. 8 Waffeln:

 

  • 250 g Topfen/Quark oder Frischkäse
  • 2 Eier (L)
  • 40 g Zuckerersatz
  • 1 TL Backpulver 
  • 40 g Koksmehl oder 50 g Mandelmehl

 

Und so zauberst du diese wundervollen Waffeln:

 

  1. Alle Zutaten mit einer Rührmaschine gut vermengen.
  2. Anschließend lasse den Teig für ca. 10 Minuten quellen. Währenddessen heize dein Waffeleisen auf.
  3. Den Teig nochmals durchrühren und los gehts!
  4. Backe die Waffeln ca. 2 Minuten lang. Öffne den Deckel nicht zu früh, ansonsten kann es sein das deine Waffel noch nicht durch ist und zerreißt!

 

Nährwerte pro Waffel:

Kohlenhydrate: 2,5 g

Fett: 2,1 g

Kalorien: 60

Protein: 7 g

Angaben ohne Gewähr.

Du hast dieses Rezept ausprobiert und möchtest deine Erfahrung teilen? Oder du hast Fragen zu diesem Rezept? Dann lass ganz einfach einen Eintrag im Gästebuch hier :)

Kommentare: 0