Crêpe

Einen Crêpe Teig zu finden der am Ende nicht doch an einen Kaiserschmarren erinnert, unmöglich?

Nach dutzenden getesteten Rezepten hat es dieses hier in meine Sammlung geschafft! Mit Hilfe von 2 Pfannenwendern ergibt dieser Teig richtig mega leckere Pfannkuchen. Kaum zu glauben das aus diesen wenigen Zutaten am Ende solch sensationelle Palatschinken entstehen. Sie riechen, schmecken und sehen aus wie normale Pfannkuchen mit Mehl.

Was du dafür brauchst? Nur 4 simple Zutaten die du in jedem Supermarkt bekommst.

 

Diese 4 Zutaten lassen dich auf Wolke 7 schweben:

 

  • 250 g Mascarpone
  • 6 Eier, M
  • etwas Zuckerersatz (Kristall oder Puder)
  • 1/2 Ampulle Butter-Vanille Aroma oder ein paar Flavour Drops

 

Im Handumdrehen zusammen gemixt:

 

  1. Alle Zutaten mit Hilfe einer Rührmaschine zu einer homogenen Masse rühren.
  2. Etwas Butter oder Koksöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Nun kannst du den Teig in der Pfanne dünn heraus backen. Mache keine zu großen Pfannkuchen, ansonsten tust du dir später mit dem wenden schwerer. Aber mit Hilfe von 2 Pfannenwendern klappt auch das wenden gut.
  4. Bestreiche die Crêpe´s zum Beispiel mit Low Carb Marmelade oder Low Carb Schokoaufstrich.

 

Auch erneut aufgewärmt, etwas später oder am nächsten Tag schmecken sie toll! Der Teig ergibt ca. 8 mittelgroße Crêpe´s.

 

Nährwerte pro Stk.:

Kohlenhydrate: 1,5 g

Fett: 16 g

Protein: 6 g

Kalorien: 170

Angaben ohne Gewähr

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