Super köstlich als Hauptspeise mit einem frischem Knoblauch Dip oder als Beilage. Diese leckeren vegetarischen Wings, sind mega schnell und einfach zubereitet. Los geht´s :)
Für die vegetarischen Wings brauchst du:
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1 Karfiol
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2-3 Eier
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Mandelmehl zum panieren
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Sesam und/oder gemahlene Kürbiskerne zum panieren
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Salz
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Paprikapulver
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BBQ Gewürz
So bereitest du deine gesunden Wings zu:
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Karfiolröschen abtrennen und abwaschen.
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Die Eier mit den Gewürzen gut verquirlen.
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Stell dir in einem Gefäß etwas Mandelmehl bereit.
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In einem weiteren kommt der Sesam der die gemahlenen Kürbiskerne hinein.
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Tunke die Röschen in die Eiermischung und anschließend bemehle sie gründlich im Mandelmehl.
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Tunke die Karfiolröschen nochmals in die Eiermischung, anschließend paniere sie in Sesam oder
gemahlene Kürbiskerne.
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Lege die Röschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auf und backe sie im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad Heißluft bis sie schön gebräunt und knusprig sind. Dies dauert ca. 20-25 Minuten.
Tipp: Ein Sauerrahm-Knoblauch Dip passt ausgezeichnet dazu oder du servierst die Wings zB. zu den Pulled Pork Burgern.
Nährwerte gesamtes Rezept:
Kohlenhydrate: 19,3 g
Protein: 35 g
Kalorien: 540
Angaben ohne Gewähr.
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