Lecker cremig und mit kleinen Stückchen, so muss ein gelungener Oreo Shake schmecken! Und noch dazu komplett ohne Zuckerzusatz! Die Oreo Krümel lassen sich hervorragend vorbereiten, portionsweise
einfrieren und bei Bedarf auftauen bzw, als gefrorener verwenden! Eine lecker Schokoladige Abkühlung an heißen Tagen!
Für die Oreo Kekskrümel brauchst du:
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140 g Mandelmehl
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45 g Backkakaopulver
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3/4 TL Salz
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1/2 TL Xanthan Gum
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1/2 TL Backpulver
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80 g Butter (Zimmerwarm)
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130 g Zuckerersatz (Erythrit)
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1 Ei
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etwas Butter-Vanille Aroma
So einfach bereitest du deine Oreo Krümel zu:
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Vermische das Mandelmehl mit Kakaopulver, Xanthan, Salz, Backpulver und
vermische alles gut miteinander.
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Rühre die Butter in einer zweiten Schüssel cremig. Nun rühre den Zuckerersatz unter bis
er sich aufgelöst hat.
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Gib das Ei und das Vanille Aroma hinzu und lasse die Masse noch mal durchrühren. Es wird keine cremige Masse, also keine
Sorge.
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Nun rühre langsam auf niedriger Stufe die Mandelmehlmischung unter die Buttermasse. Hierfür benötigst du einen
Knethaken.
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Gib die Masse in Frischhaltefolie und kühle sie für 1 Stunde ein.
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Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die kalte Masse darauf. Es wird ziemlich krümelig.
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Nun backe die Oreomasse im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. für 12-15 Minuten.
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Die Kekskrümel werden erst nach dem vollständigen Abkühlen schön knusprig!
Zutaten für den Oreo Shake:
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200-250ml Mandelmilch
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3-4 EL Oreo Kekskrümel
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1/4 TL Xanthan Gum
Zubereitung:
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Gib alle Zutaten in einen Mixer und mixe alles gut durch. Erst durch das Xanthan wird der Shake schön cremig.
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Sofort genießen ;)
Nährwerte gesamte Oreo-Kekskrümel:
Kalorien: 1.361
Fett: 97 g
Kohlenhydrate: 11,7 g
Eiweiß: 90 g
Nährwerte (ca.) pro Oreo-Shake:
Kalorien: 280
Fett: 22,8 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
Eiweiß: 19 g
Nährwerte ohne Gewähr.
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