Have a Break, have a Sugar-Grain-Glutenfree Cake! :) Wie ein richtig guter Marillenkuchen vom Blech schmecken muss? Ganz genau so! Das Rezept ist so mega einfach und gelingsicher. Ich habe es zufällig auf einer anderen Seite entdeckt, habe paar Kleinigkeiten verändert und sofort gebacken. Innen super saftig aber nicht matschig oder feucht wie viele andere Low Carb Kuchen. Einfach herrlich sommerlich! Einen leckeren Cappuccino mit Mandelmilchschaum dazu und perfekt ist der gesunde Nachmittagssnack!
Für ein Blech mit ca. 24 Stück brauchst du:
Und nun geht´s los:
Tipp: Genieße den Kuchen am besten noch lauwarm mit etwas Pudererythrit bestreut. Um Carbs zu sparen kannst du statt der Marillen auch Beeren verwenden.
Nährwerte pro Stück mit einer halben Marille (bei 24 Kuchen Stück):
Kalorien: 151
Fett: 12,7 g
Kohlenhydrate: 2,8g
Eiweiß: 5,4 g
Angaben ohne Gewähr.
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